PROTEÇÃO DE DADOS

A Efiacontece respeita a sua privacidade

A proteção da sua privacidade no tratamento dos seus dados pessoais é um assunto ao qual prestamos particular atenção. Processaremos os dados pessoais recolhidos durante a sua visita aos nossos sites de forma confidencial e sempre em conformidade com a legislação em vigor. A proteção dos dados e a segurança da informação fazem parte das normas da nossa empresa.

Recolha e tratamento dos dados pessoais

Não será gravado nenhum dado pessoal que não tenha sido expressa e voluntariamente facultado pelo utilizador. Caso seja obtido algum dado dos que estão regulamentados como “dados pessoais” na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, referente à Proteção de Dados Pessoais, e na respetiva Declaração de Retificação n.º 22/98, de 28 de novembro, passamos a informar que os mesmos serão armazenados num ficheiro pertencente à Efiacontece e que o utilizador poderá exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição no   endereço abaixo indicado.

Uso e divulgação de dados pessoais e especificação de propósito

A Efiacontece utilizará os seus dados pessoais com o intuito de gestão de clientes, inquéritos sobre produtos ou serviços, unicamente dentro do âmbito necessário para este efeito. Os nossos colaboradores são obrigados a manter a confidencialidade e a cumprir as disposições da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, referente à Proteção de Dados Pessoais, e da respetiva Declaração de Retificação n.º 22/98, de 28 de novembro. Os seus dados não serão divulgados, sem a sua autorização, a terceiros.

Contactos

Caso deseje obter mais informações ou enviar sugestões, correções ou reclamações referentes ao tratamento dos seus dados pessoais,

poderá dirigir-se a:

 

Efiacontece,Lda

Rua Miguel Bombarda nº 2C

2560-353 Torres Vedras

Portugal

geral@efiacontece.pt

+351 261 025 350

© 2016 por Efiacontece, Lda

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA - SEXTA

10:00 - 13:00 e 14:00 - 19:00

O nosso horário não combina com o seu?

Então marque connosco a sua melhor hora.

Por telefone, email ou presencialmente.

261 025 350 | 935 656 114 | 935 655 983

Rua Miguel Bombarda, nº 2 C

2560 - 353 Torres Vedras

FALE CONNOSCO

LIGUE-SE A NÓS:

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Twitter Icon
Li e concordei com os Termos de Uso e a Política de Privacidade
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now